Giometti Cinema | Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

-versione aggiornata al 25 maggio 2018-

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui: Giometti Cinema entrerà nella disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento sono:
per il "Multiplex Tolentino", "Multiplex Matelica" e "Multisala Metropolis Pesaro"
GIOMETTI REAL ESTATE & CINEMA
Via Casino Albini sn
47842 - San Giovanni In Marignano (RN) ITALIA
P.IVA: 01673460406

per il "Multiplex Omnia Center Prato", "Multiplex le Befane Rimini" e "Cinepalace Riccione"
MILLENNIUM S.A.S di Match Point srl
Via Caduti di Nassiriya,22
47924 - Rimini (RN) ITALIA
P.IVA: 01451060410

D'ora in poi denominati "Giometti Cinema"

Il Titolare può essere contattato utilizzando la seguente e-mail: info@giomettirealestatecinema.it o telefonicamente al numero: 0541-957879.
Il Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (data protection officer, DPO).

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione della prenotazione da Lei effettuata presso Giometti Cinema. I suoi dati saranno trattati al fine di:

  1. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali e per dare esecuzione alla richiesta da Lei inviata;
  2. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate, ad esempio Newsletter (salvo consenso espresso).

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Giometti Cinema tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
sia necessario alla corretta e completa esecuzione della richiesta da Lei inviata e sia necessario per adempiere un obbligo giuridico;

  • sia basato sul consenso espresso e sulla base di una Sua richiesta come specificata nel punto 2 delle suddette finalità.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione della richiesta da Lei inviata o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce la risposta alla Sua richiesta e/o l'esposizione ad eventuali sanzioni contemplate dall'ordinamento giuridico.
Per quanto concerne invece le finalità di cui al punto n.2, il mancato espresso consenso non comporterà alcun impedimento all'esecuzione della richiesta, ma non autorizzerà la struttura ricettiva Giometti Cinema a svolgere ulteriori richieste specifiche.

Conservazione dei dati

  • I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata della richiesta e, successivamente, per il tempo in cui Giometti Cinema sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l'adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell'interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla Giometti Cinema a l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla Giometti Cinema nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Letta e accettata l'informativa che precede, acconsente a che Giometti Cinema ponga in essere le attività e le finalità sopra descritte per le quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento e, per tale motivo, esprime uno specifico, libero e consapevole consenso sulla seguente finalità:
- per inviarle messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate (Newsletter..);

Acquista Ora